Rezepte

Fritto Misto di Mare
Frittierte Tintenfische, Garnelen und kleine Fische sind Fingerfood vom Feinsten. Servieren Sie sie als Vorspeise für Freunde und Familie mit Bier oder gekühltem Weißwein, am...
Frittata mit Ziegenkäse, Tomaten und Kräutern
Eine Frittata ist die italienische Antwort auf das Omelett. Oft werden verschiedene Füllungen hinzugefügt – typischerweise Kartoffeln und andere Zutaten. Diese Version enthält außerdem viele...
Arrabiata-sauce
Pasta Arrabiata ist ein italienischer Klassiker mit Nudeln in einer einfachen Tomatensauce mit Knoblauch, Olivenöl und getrockneten Chilischoten. Für einen optimalen Geschmack wird das Gericht...
Brian Mark: Sauce Bearnaise
Lernen Sie, wie man einen französischen Klassiker, die Sauce bearnaise, zubereitet. Brian Mark gibt Ihnen sein Rezept für die Sauce selbst und eine selbstgemachte Sauce...
Brian Mark: Sauce Blanquette
„Die einfachste und vielleicht vielseitigste Sauce der Welt“. So beschreibt Brian Mark die Sauce blanquette, und hier verrät er sein Rezept. Die Sauce ist einfacher...
Brian Mark: Hühnerbrühe
Hier ist das Rezept von Brian Mark Hansen für Hühnerbrühe, eine häufig verwendete Zutat in vielen Gerichten des Michelin-Restaurants Søllerød Kro, wo er Küchenchef ist....
Brian Mark: Wie man Tournedos perfekt zubereitet
Tournedos sind eines der besten Gerichte, die man aus Rinderfilet zubereiten kann, denn hier kommt das Fleisch richtig zur Geltung. Hier zeigt Ihnen Brian Mark,...
Brian Mark: Grundrezept für Mayonnaise
Hier ist das Grundrezept für Mayonnaise mit einem kleinen Schuss Olivenöl von Brian Mark Hansen, dem Chefkoch des Michelin-Restaurants Søllerød Kro. Das Rezept basiert auf...
Christian Puglisi: Spaghetti 'Ndujanara
Der Koch und Restaurateur Christian F. B. Puglisi betreibt die Restaurants Bæst und Mirabelle, die beide von der italienischen Küche inspiriert sind. Hier verrät er...