Rezepte

Enten-Confit mit sautiertem Spinat und Orangensauce

Machen Sie Weihnachtstreffen köstlich und einfach, indem Sie dieses köstliche Enten-Confit für Ihre Gäste servieren. Was dieses Gericht einfach macht, ist, dass Sie fertiges Enten-Confit...

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Biergeschmorte Schweinebäckchen

Geschmorte Schweinebäckchen sind ein großartiges Komfortessen für die kalten Monate des Jahres. Das Fleisch wird nach stundenlangem Kochen unglaublich zart, und die Sauce erhält eine...

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Fritto Misto di Mare

Frittierte Tintenfische, Garnelen und kleine Fische sind Fingerfood vom Feinsten. Servieren Sie sie als Vorspeise für Freunde und Familie mit Bier oder gekühltem Weißwein, am...

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Frittata mit Ziegenkäse, Tomaten und Kräutern

Eine Frittata ist die italienische Antwort auf das Omelett. Oft werden verschiedene Füllungen hinzugefügt – typischerweise Kartoffeln und andere Zutaten. Diese Version enthält außerdem viele...

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Arrabiata-sauce

Pasta Arrabiata ist ein italienischer Klassiker mit Nudeln in einer einfachen Tomatensauce mit Knoblauch, Olivenöl und getrockneten Chilischoten. Für einen optimalen Geschmack wird das Gericht...

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Brian Mark: Sauce Bearnaise

Lernen Sie, wie man einen französischen Klassiker, die Sauce bearnaise, zubereitet. Brian Mark gibt Ihnen sein Rezept für die Sauce selbst und eine selbstgemachte Sauce...

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Brian Mark: Sauce Blanquette

„Die einfachste und vielleicht vielseitigste Sauce der Welt“. So beschreibt Brian Mark die Sauce blanquette, und hier verrät er sein Rezept. Die Sauce ist einfacher...

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Brian Mark: Hühnerbrühe

Hier ist das Rezept von Brian Mark Hansen für Hühnerbrühe, eine häufig verwendete Zutat in vielen Gerichten des Michelin-Restaurants Søllerød Kro, wo er Küchenchef ist....

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Brian Mark: Wie man Tournedos perfekt zubereitet

Tournedos sind eines der besten Gerichte, die man aus Rinderfilet zubereiten kann, denn hier kommt das Fleisch richtig zur Geltung. Hier zeigt Ihnen Brian Mark,...

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