Möchten Sie etwas anderes als die klassische Pizza mit Tomatensauce und Mozzarella ausprobieren? Dann probieren Sie diese Pizza Bianca mit Butternut-Kürbis.
Die Kombination aus salzigem Feta, bitteren Walnüssen, duftendem Salbei und süßem Honig harmoniert fantastisch und ist definitiv ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten.
Zutaten
Für vier Pizzen
- 1 Portion Pizzateig, fertig zum Belegen
- 200 g Mascarpone
- ½ Butternut-Kürbis
- 200 g Feta
- Ein Bund Salbei
- 2 EL Honig
- 60 g geröstete Walnusskerne
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Salz
Anleitung
Den Butternut-Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Mascarpone auf dem Pizzaboden verteilen, die Butternut-Kürbisscheiben darauf legen und mit Salz bestreuen.
Die Pizza auf einem Backstahl backen, bis der Boden knusprig ist und die Ränder braune Flecken aufweisen.
Den Feta über die Pizza krümeln. Walnusskerne und Salbei darauf anrichten und zum Schluss dünne Honigkreise darüber träufeln.
Frisch gemahlenen Pfeffer über die Pizza streuen und servieren.